Livre pensar é só pensar!

Para não desligar os neurônios

O Gengibre e seus usos: alternativa natural para velhos problemas

(Repassado pelo navegante Carlos Germer, SC)

Anti-inflamatório natural para ARTROSE, ARTRITE, COLUNA….

Sábado, 18 de Agosto de 2012 20:12

Anti-inflamtório natural. Isso é realmente algo assustador!    Mas o Dr. Al Sears indica um  analgésico que não tem efeitos colaterais.E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésicoaí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira. Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.  Isso mesmo!  Gengibre. Durante séculos o Gengibre tem  sido usado em toda a Ásia para tratar doresnas  articulações, resfriados e até mesmo indigestão.O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite.Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares,  etc. Ele contém 12 compostos diferentes que combate  a inflamação.Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais. Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos, passe a consumir o  Gengibre. Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose diária de  gengibre:Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações. Beber chá de gengibre: é barato. É muito  fácil. O gosto é ótimo. E cura. Aqui está  uma receita usada pelo Dr. Al  Sears:
– 4 copos de água;
– 1  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre  descascado e cortado em fatias;
– Limão e mel a gosto (Se  preferir, use laranja no lugar do limão, fica ótimo!)

Procedimento:Ferva a água numa panela com  fogo alto. Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre, deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos. O chá está pronto! Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.

Compartilhe Este Artigo

Anúncios

domingo, 19 agosto, 2012 - Posted by | Repassando... | , , , , , , ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: